Enchiladas de porco com queijo
Enchiladas de porco com queijo requerem aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 668 calorias , 51g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer creme, bunda de porco, tortilhas de farinha e coentro. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida mexicana. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Enchiladas de porco com queijo verde Chile , Enchiladas com queijo e Enchiladas com queijo .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture a pimenta em pó, o sal, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe os pedaços de carne de porco em cubos com a mistura de especiarias e leve ao forno holandês grande.
Adicione 1 xícara de salsa verde, caldo de galinha, alho e cebola. Mexa com uma colher de pau.
Coloque a panela em fogo alto e leve a mistura para ferver.
Transfira para o forno e cozinhe, coberto, até que a carne de porco esteja macia e desfiada facilmente, cerca de 1 hora e 45 minutos. Depois de pronto, desfie a carne de porco no forno holandês com uma pinça ou 2 garfos.
Aumente o forno a 350 graus F.
Combine as 2 xícaras restantes de salsa verde e creme de leite em uma tigela grande e média.
Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura no fundo de uma caçarola retangular grande.
Embrulhe as tortilhas em uma toalha de papel úmida e leve ao microondas por 40 segundos.
Coloque as tortilhas quentes na tábua de corte. Mergulhe na mistura de creme de leite e molho e recheie uniformemente com a mistura de carne de porco desfiada e polvilhe com o queijo.
Enrole a enchilada e coloque-a com a costura voltada para baixo na assadeira.
Despeje o molho restante por cima e cubra com o restante do queijo.
Decore com raminhos de coentro, se for usar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 315 dólares por garrafa.
![Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir]()
Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir