Enchiladas De Presunto E Ovo À Frente
A receita de Enchiladas de presunto e ovo à frente pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 74 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten serve 40 e custos 24 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, leite, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcake Make-Ahead, Batatas À Frente, e Make-Ahead Crab Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o presunto; cozinhe e mexa 1 min. Misture os ovos; cozinhe 2 min. ou até ficar pronto, mexendo ocasionalmente.
Colher mistura de ovos para baixo centros de tortilhas. Cubra cada um com 1 colher de sopa. mussarela; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira por até 12 horas.
Misture o cream cheese, a salsa e o leite até misturar; despeje sobre enchiladas. Cobrir.
Asse 25 min. Cubra com a mussarela restante; asse, descoberto, 5 min. ou até derreter.