Enchiladas De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de pêssego. Esta receita faz 16 porções com 297 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bebida com sabor cítrico, pêssegos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Enchiladas De Pêssego, Enchiladas De Pêssego Canela, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas).
Instrucao
Desenrole rolos crescentes; separe em triângulos.
Coloque 1 quarto de pêssego na extremidade larga de cada triângulo; enrole triângulos em torno de pêssegos, começando na extremidade larga.
Coloque, aponte os lados para baixo, em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Junte o açúcar, a manteiga e a canela e regue com os pãezinhos; despeje o refrigerante sobre os pãezinhos.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.
Nota: para refrigerantes com sabor cítrico, testamos com orvalho da Montanha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!