Enchiladas de queijo originais com molho de pimenta

Enchiladas de queijo originais com molho de pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de queijo originais com molho de pimenta. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 766 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura por porção. Se você tiver alho em pó, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 200 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho Chili Enchiladas, Pimenta e queijo Frango Rellenos (peitos de frango recheados-original ), e Chili ' N ' Cheese Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a banha ou o óleo vegetal a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando quente, bata a farinha até que não haja grumos. Continue mexendo com o batedor até que o roux fique marrom claro, três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione todos os ingredientes secos, mexa bem e deixe cozinhar por um minuto.
3
Despeje o caldo de galinha e mexa até que a mistura esteja lisa. Quando chegar a ferver, reduza o fogo para baixo para manter uma fervura lenta. Cozinhe até ficar espesso e rico, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Para as enchiladas de queijo: Ajuste o rack do forno para a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 232°.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione a banha ou o óleo vegetal a uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando as estrelas de óleo brilharem, adicione uma das tortilhas de milho. Cozinhe até inchar e levemente dourado, cerca de 30 segundos no total. Vire a meio caminho com um par de pinças. Quando terminar, transfira a tortilha para algumas toalhas de papel. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Afinar-Afinar-
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Pegue duas das tortilhas e adicione 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de cebola picada a cada uma.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Enrole-os e coloque-os, com o lado da costura para baixo, em uma placa à prova de forno. Cubra com 1/2 xícara do molho de pimenta, seguido por 1/4 xícara de queijo. Repita o processo mais três vezes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira os pratos para o forno e asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta completamente, cerca de 10 minutos. Retire cuidadosamente os pratos e decore com mais cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista