Enchiladas de queijo originais com molho de pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de queijo originais com molho de pimenta. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 766 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura por porção. Se você tiver alho em pó, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 200 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho Chili Enchiladas, Pimenta e queijo Frango Rellenos (peitos de frango recheados-original ), e Chili ' N ' Cheese Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a banha ou o óleo vegetal a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando quente, bata a farinha até que não haja grumos. Continue mexendo com o batedor até que o roux fique marrom claro, três a quatro minutos.
Adicione todos os ingredientes secos, mexa bem e deixe cozinhar por um minuto.
Despeje o caldo de galinha e mexa até que a mistura esteja lisa. Quando chegar a ferver, reduza o fogo para baixo para manter uma fervura lenta. Cozinhe até ficar espesso e rico, cerca de 15 minutos.
Para as enchiladas de queijo: Ajuste o rack do forno para a terceira posição inferior e pré-aqueça o forno a 232°.
Adicione a banha ou o óleo vegetal a uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando as estrelas de óleo brilharem, adicione uma das tortilhas de milho. Cozinhe até inchar e levemente dourado, cerca de 30 segundos no total. Vire a meio caminho com um par de pinças. Quando terminar, transfira a tortilha para algumas toalhas de papel. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Pegue duas das tortilhas e adicione 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de cebola picada a cada uma.
Enrole-os e coloque-os, com o lado da costura para baixo, em uma placa à prova de forno. Cubra com 1/2 xícara do molho de pimenta, seguido por 1/4 xícara de queijo. Repita o processo mais três vezes.
Transfira os pratos para o forno e asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta completamente, cerca de 10 minutos. Retire cuidadosamente os pratos e decore com mais cebola picada.