Enchiladas De Toupeira De Frango Mais Fáceis De Sempre

Enchiladas De Toupeira De Frango Mais Fáceis De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de toupeira de frango mais fáceis de todos os tempos. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.32 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 53g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melhor, Mais Fácil E Baixo Teor De Gordura! Enchiladas De Frango Verde, Enchiladas de frango com molho mole vermelho, e Chicken Mole Enchiladas Supreme.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira, polvilhe o frango com sal e pimenta e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Asse até ficar cozido, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar e, em seguida, corte em pequenos pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para a toupeira: reconstitua os pimentões secos embebendo-os em 1 1/2 xícaras de água quente por 15 minutos. Em seguida, escorra e reserve. Torre as tortilhas de milho em uma frigideira seca até ficarem secas, crocantes e douradas. Rasgue em pedaços e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Pimenta SecaPimenta Seca
BrindeBrinde
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cebolas, tempere com um pouco de sal e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
6
Transfira a mistura de cebola e alho para um liquidificador com os chiles, tortilhas, manteiga de amendoim e orégano.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
TortilhaTortilha
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje o caldo de galinha e misture até ficar bem homogêneo. Em seguida, transfira o molho para uma frigideira média e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 20 minutos. Junte o chocolate. Tempere a toupeira com sal e pimenta. Reserve 1 xícara de toupeira para enfeitar as enchiladas, o restante será usado para mergulhar as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TortilhaTortilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para montar as enchiladas: Encha uma frigideira média a meio caminho com óleo em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mergulhe 1 tortilha de cada vez e frite até ficar macio e aquecido, alguns segundos. Levante, deixe o excesso de óleo escorrer e mergulhe a tortilha frita diretamente na toupeira quente (que deve estar bem ao lado da panela para fácil imersão) e transfira para um prato. Trabalhando rapidamente, coloque 1/3 xícara do frango desfiado no centro, tomando cuidado para não encher demais.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
TortilhaTortilha
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enrole a tortilha como um charuto para colocar o recheio e coloque em um prato de servir com o lado para baixo. Continue a encher todas as tortilhas e coloque-as Lado a lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
10
Despeje a toupeira Reservada por cima. (Esta receita pode ser bem embrulhada e congelada por 3 semanas nesta fase. Para reaquecer: Pré-aqueça o forno a 350graus F, desembrulhe e asse até que o molho esteja borbulhante e as enchiladas sejam aquecidas, cerca de 20 a 25 minutos.) Para servir, regue com um pouco de creme azedo e polvilhe com queso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
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O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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