Enchiladas ao sul da fronteira é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo cheddar, tomate enlatado, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Enchiladas do Sul da fronteira, Sul da frigideira de fronteira, e Tom Collins, Sul da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque tomates, cebola e alho. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Processador De Alimentos
Liquidificador
Forno
2
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe a mistura misturada, 2 colheres de sopa do coentro, o mel e os flocos de pimenta vermelha em fogo médio 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Coentro
Mel
Equipamento que você usará
Panela
3
Em uma tigela média, misture o feijão, o queijo ricota, o pimentão, o cominho e as 2 colheres restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Pimentao
Coentro
Feijao
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira. Colher 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tortilha
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura no molho de tomate no prato. Colher o molho de tomate restante sobre tortilhas cheias.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tortilha
Rolar
6
Polvilhe com queijos.
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o molho de tomate esteja borbulhante e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.