Enchiladas do Sul da fronteira

Enchiladas do Sul da fronteira
Enchiladas ao sul da fronteira é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 359 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo cheddar, tomate enlatado, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Enchiladas do Sul da fronteira, Sul da frigideira de fronteira, e Tom Collins, Sul da fronteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. No liquidificador ou processador de alimentos, coloque tomates, cebola e alho. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe a mistura misturada, 2 colheres de sopa do coentro, o mel e os flocos de pimenta vermelha em fogo médio 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CoentroCoentro
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em uma tigela média, misture o feijão, o queijo ricota, o pimentão, o cominho e as 2 colheres restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira. Colher 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Enrole tortilhas; coloque os lados da costura no molho de tomate no prato. Colher o molho de tomate restante sobre tortilhas cheias.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TortilhaTortilha
RolarRolar
6
Polvilhe com queijos.
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o molho de tomate esteja borbulhante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista