Sweet N Savory Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 610 calorias , 27g de proteína e 42g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Uma mistura de orégano, cebolinha, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas Salgadas de Halibut , Enchiladas Salgadas de Halibut e Hambúrgueres Doces e Salgados .
Instrucao
1
No liquidificador, misture o tomate, a cebola, o alho e os temperos. Cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicionar óleo. Leve para ferver. Cozinhe e mexa por 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo. Aos poucos, adicione uma pequena quantidade da mistura de tomate quente ao creme, mexendo sempre. Retorne tudo para panela; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2/3 xícara de molho de creme de tomate. Coloque a mistura de carne nas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Despeje o molho restante sobre a enchilada.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Polvilhe com queijos.
10
Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.