Enchiladas Doces e Salgadas

Enchiladas Doces e Salgadas
Sweet N Savory Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 610 calorias , 27g de proteína e 42g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Uma mistura de orégano, cebolinha, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 43% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas Salgadas de Halibut , Enchiladas Salgadas de Halibut e Hambúrgueres Doces e Salgados .

Instrucao

1
No liquidificador, misture o tomate, a cebola, o alho e os temperos. Cubra e processe até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicionar óleo. Leve para ferver. Cozinhe e mexa por 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Retire do fogo. Aos poucos, adicione uma pequena quantidade da mistura de tomate quente ao creme, mexendo sempre. Retorne tudo para panela; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte 2/3 xícara de molho de creme de tomate. Coloque a mistura de carne nas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o molho restante sobre a enchilada.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com queijos.
10
Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista