Enchiladas empilhadas com peru e feijão Chipotle
Enchiladas empilhadas com peru e feijão Chipotle é um Gluten prato. Uma porção contém 728 calorias, 40g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,92 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue carne de Peru, molho enchilada médio-quente, tortilhas de milho de diâmetro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas Pote Crock Empilhados, Enchiladas De Frango Empilhadas, e Enchiladas De Café Da Manhã Empilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 93°. Leve o molho enchilada para ferver em frigideira média em fogo médio. Reduza o calor para muito baixo.
Combine feijão frito e chipotles em outra frigideira média. Mexa a mistura de feijão em fogo médio até aquecer, cerca de 5 minutos.
Mergulhe 1 tortilha no molho enchilada até amolecer, cerca de 10 segundos. Usando pinças, transfira a tortilha para uma placa refratária.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de feijão. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha. Mergulhe a segunda tortilha em molho; coloque sobre a mistura de feijão. Cubra com 1/2 xícara de carne de peru e, em seguida, 1 colher de sopa de cebolinha. Mergulhe a terceira tortilha em molho.
Coloque no topo do Peru; polvilhe com 1/3 xícara de queijo Jack e, em seguida, 1 colher de sopa de cebolinha. Mergulhe a quarta tortilha em molho; coloque sobre o queijo Jack.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queso fresco. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de feijão, cebolinha, peru, queijo Jack e fresco queso.
Transfira para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Regue o molho enchilada restante sobre as tortilhas.
Polvilhe cada um com tomates em cubos, abacate e cebolinha restante e sirva quente.
* Chipotle chiles são simplesmente secos, jalapeños defumados, eles são vendidos enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo. Encontre-os em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados latinos.