Enchiladas Empilhadas Em Estilo Natal

Enchiladas empilhadas no estilo Natal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 35g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de carne, sal e pimenta kosher, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas Pote Crock Empilhados, Enchiladas De Café Da Manhã Empilhadas, e Enchiladas De Frango Empilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal de alho e pimenta, adicione à panela e doure por todos os lados.
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, depois adicione os chiles, tomates, flocos de pimenta vermelha e 3 xícaras de água. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 1 hora.
Misture a farinha e 1 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo, bata no molho e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, faça o molho vermelho: processe o pimentão em pó, o alho e 5 xícaras de água no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere a farinha com sal de alho e pimenta em um prato raso.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a carne na farinha e adicione à frigideira para dourar por todos os lados.
Despeje a mistura de pimenta em pó e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
Faça as enchiladas: Pré-aqueça o frango.
Coloque 4 tortilhas em uma assadeira.
Polvilhe cada um com queijo, depois cubra com molho verde de um lado e vermelho do outro. Repita para fazer mais duas camadas. Cubra as pilhas com mais queijo e grelhe até derreter, 3 a 5 minutos. Enquanto isso, misture uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e frite os ovos conforme desejado, depois tempere com sal e pimenta. Cubra cada pilha de enchilada com alface, tomate e um ovo frito.