Enchiladas Frigideira
As Enchiladas de frigideira podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Enchiladas Frigideira, Enchiladas Frigideira, e Verão Vegetal Frigideira Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 min. ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo, o molho e a farinha até misturar; adicione gradualmente ao frango, mexendo sempre. Deixe ferver; cozinhe em médio-baixo 3 min. Misture os pedaços de tortilha.
Polvilhe com queijo; cubra. Cozinhe 3 a 5 min. ou até derreter. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.