Enchiladas II
Enchiladas de carne II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 379 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo cheddar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tex - Mex Beef Enchiladas, enchiladas de carne, e Enchiladas De Carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma frigideira média em fogo médio alto, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente dourada e a cebola esteja macia.
Prepare o molho enchilada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje 1/4 xícara do molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em cada tortilha de farinha, coloque uma porção igual da mistura de carne moída e cerca de 1 onça de queijo Cheddar, reservando pelo menos 1/2 xícara de queijo. Em seguida, enrole firmemente as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Despeje o molho restante por cima das enchiladas e polvilhe com o restante queijo e azeitonas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo esteja completamente derretido.