Enchiladas Mais Rápidas De Sempre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas mais rápidas de todos os tempos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme, cheddar, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Mais Rápidas De Sempre, Parm De Frango Mais Rápido, e O satay de frango mais rápido de todos os tempos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os tomates, as cebolinhas, o jalapeno, o coentro e o suco de limão em uma tigela.
Adicione uma pitada saudável de sal e reserve em temperatura ambiente até ficar pronto para cozinhar as enchiladas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande.
Adicione metade do queijo ralado, creme de leite e cebola; tempere com sal e pimenta.
Misture bem para combinar.
Coloque as tortilhas na sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole-os para fechar e coloque, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Despeje a salsa sobre as tortilhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe as enchiladas com o restante 1 xícara de queijo ralado. Retorne a assadeira ao forno até que o queijo derreta e as bordas das tortilhas estejam apenas começando a ficar crocantes, de 5 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!