Enchiladas Mais Rápidas De Sempre

Enchiladas Mais Rápidas De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas mais rápidas de todos os tempos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 45g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem creme, cheddar, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Mais Rápidas De Sempre, Parm De Frango Mais Rápido, e O satay de frango mais rápido de todos os tempos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os tomates, as cebolinhas, o jalapeno, o coentro e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione uma pitada saudável de sal e reserve em temperatura ambiente até ficar pronto para cozinhar as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione metade do queijo ralado, creme de leite e cebola; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture bem para combinar.
4
Coloque as tortilhas na sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Enrole-os para fechar e coloque, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje a salsa sobre as tortilhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio e polvilhe as enchiladas com o restante 1 xícara de queijo ralado. Retorne a assadeira ao forno até que o queijo derreta e as bordas das tortilhas estejam apenas começando a ficar crocantes, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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