Enchiladas Mexicanas Autênticas

Enchiladas Mexicanas Autênticas
Enchiladas Mexicanas autênticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Autêntico Mexicano Enchiladas Verdes, Autênticas Enchiladas Verdes, e Enchiladas Verdes Autênticas.

Instrucao

1
Retire os topos das pimentas secas e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a água e coloque os pimentões em um processador de alimentos ou liquidificador com o alho e o sal. Bata até ficar homogêneo. Pressione o molho através de uma peneira e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe cada tortilha no molho e coloque no óleo quente. Vire quase imediatamente e frite por cerca de 5 segundos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. A maneira mais fácil de fazer isso é fritar as tortilhas e empilhá-las diretamente umas sobre as outras até fritar todas. Isso manterá as tortilhas flexíveis até que você esteja pronto para preenchê-las.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pegue uma tortilha frita de cada vez e encha com cerca de 2 colheres de sopa do fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
6
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um prato.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque três deles em cada prato. Cubra na seguinte ordem: comece com uma camada de creme azedo, depois um pequeno punhado de alface, três fatias de tomate, mais 2 colheres de sopa de fresco queso e, finalmente, 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
CebolaCebola
Queso FrescoQueso Fresco
CremeCreme
AlfaceAlface
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista