Enchiladas Mexicanas Autênticas

Enchiladas Mexicanas autênticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 28g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, tortilhas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Autêntico Mexicano Enchiladas Verdes, Autênticas Enchiladas Verdes, e Enchiladas Verdes Autênticas.
Instrucao
Retire os topos das pimentas secas e coloque em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Escorra a água e coloque os pimentões em um processador de alimentos ou liquidificador com o alho e o sal. Bata até ficar homogêneo. Pressione o molho através de uma peneira e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Mergulhe cada tortilha no molho e coloque no óleo quente. Vire quase imediatamente e frite por cerca de 5 segundos do outro lado.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. A maneira mais fácil de fazer isso é fritar as tortilhas e empilhá-las diretamente umas sobre as outras até fritar todas. Isso manterá as tortilhas flexíveis até que você esteja pronto para preenchê-las.
Pegue uma tortilha frita de cada vez e encha com cerca de 2 colheres de sopa do fresco queso.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um prato.
Coloque três deles em cada prato. Cubra na seguinte ordem: comece com uma camada de creme azedo, depois um pequeno punhado de alface, três fatias de tomate, mais 2 colheres de sopa de fresco queso e, finalmente, 1 colher de sopa de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.