Enchiladas Perfeitas Simples
Enchiladas perfeitas simples podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 852 calorias, 32g de proteína, e 44g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver carne moída, feijão e / ou arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Enchiladas Simples E Perfeitas, Enchiladas Perfeitas Simples, e Enchiladas De Frango Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma panela em fogo médio-baixo, misture o óleo de canola e a farinha.
Bata juntos e deixe borbulhar por 1 minuto.
Despeje o molho vermelho, caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe enquanto prepara os outros ingredientes.
Para a carne: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo. Doure a carne moída com as cebolas.
Escorra a gordura e adicione os pimentões verdes.
Adicione o sal e mexa para combinar. Desligue o fogo e reserve.
Para o resto: em uma frigideira pequena em fogo médio, frite levemente as tortilhas em óleo de canola até ficarem macias. Não torça.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Repita até que todas as tortilhas tenham sido fritas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe 1/2 xícara do molho no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Mergulhe cada tortilha no molho. Coloque as tortilhas embebidas em molho em uma assadeira. Em cada tortilha, coloque um pouco da mistura de carne, azeitonas pretas e cebolinha. Cubra com uma porção generosa de Cheddar ralado.
Enrole a tortilha para conter o recheio dentro.
Coloque a costura da tortilha para baixo na assadeira. Repita com o resto das tortilhas. Mexa o coentro no molho e coloque um pouco de molho por cima. Termine com uma generosa pitada de queijo.
Asse as enchiladas até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Polvilhe coentro extra picado por cima.
Sirva com feijão e / ou arroz.