Enchiladas Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de Peru. Uma porção contém 446 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue peru, queijo Colby-monterey jack, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Peru, e Enchiladas Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta verde no óleo até ficarem macias; retire do fogo. Junte o Peru, 1/2 xícara de queijo e pimenta; Reserve. Em uma panela grande, misture o creme de leite, a sopa, o coentro e o cominho. cozinhe e mexa em fogo baixo até aquecer; mexa 1/2 xícara na mistura de Peru.
Colher cerca de 1/3 xícara de Peru enchendo o centro de cada tortilha; enrole bem.
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Coloque a mistura restante da sopa no centro das tortilhas.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.