Enchiladas picantes Verdes de Queso
A receita Enchiladas picantes Verdes de Queso está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).
Instrucao
Coloque pimentas jalapeno, tomatilos, cebola amarela, alho e cominho no liquidificador; despeje água suficiente para cobrir os legumes. Misture até liquefazer, cerca de 1 minuto.
Aqueça 1/3 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto apenas até que o óleo comece a aquecer, cerca de 30 segundos; despeje a mistura de jalapeno misturada no óleo. Misture os cubos de caldo de galinha e o coentro. Reduza o fogo para médio e cozinhe o molho por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire o molho verde do fogo e deixe repousar enquanto completa as etapas restantes.
Aqueça 1 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Usando uma pinça, coloque cada tortilha no óleo quente e frite por alguns segundos de cada lado. Tortilhas serão flexíveis; não cozinhe demais.
Mergulhe a tortilha frita no molho verde para revestir; coloque a tortilha em um prato de servir.
Polvilhe tortilla com cerca de 2 colheres de chá de queijo queso fresco triturado e enrole em uma enchilada fina. É mais fácil se uma pessoa estiver fritando tortilhas enquanto outra pessoa mergulha no molho, enche de queijo e rola as tortilhas.
Coloque enchiladas em pratos de servir; colher com o molho verde restante e polvilhe com o queijo queso fresco restante.
Espalhe a alface desfiada sobre as enchiladas e polvilhe com cebola roxa picada. Porções superiores com uma colher de sopa de creme azedo.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Seco Riesling]()
Bully Hill Vineyards Seco Riesling