Enchiladas Santa Fé

Precisa de um prato principal sem glúten e ovo-lacto-vegetariano? Santa Fe Enchiladas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura e um total de 368 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver tomates enlatados, sal, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe e Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de peru verde do Chile).
Instrucao
Pré-aqueça a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, o alho, os jalapenos, o cominho, o orégano e um pouco de sal, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
Queime as tortilhas levemente sobre a chama de um queimador de gás ou em uma frigideira seca, se estiver usando um fogão elétrico.
Coloque um pouco da mistura de molho de tomate no fundo de uma caçarola e cubra com algumas tortilhas e 1/3 do queijo. Repita este final com queijo por cima. Pegue a tortilha restante, pique-a grosseiramente e espalhe sobre o queijo.
Asse até dourar e o molho borbulhar nas bordas.
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-baixo. Frite 4 ovos no óleo, espalhando o óleo por cima dos ovos para cozinhá-los sem virar.
Retire as enchiladas e sirva com um ovo frito por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
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Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.