Enchiladas Sem Carne De Queijo

Enchiladas Sem Carne De Queijo
A receita Cheesy Enchiladas sem carne poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 40. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo queso quesadilla, molho enchilada, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchiladas De Frango Com Queijo Sem Glúten, Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, e Cheesy Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, misture o molho enchilada e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Misture as batatas e 1 xícara de mistura de molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Espalhe 1 xícara da mistura restante de molho enchilada no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de batata no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os lados da costura para baixo, sobre o molho na assadeira; cubra com a mistura restante de molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Asse 10 min. ou até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista