Enchiladas Suizas
A receita Enchiladas Suizas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 45 e custos 28 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitonas, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque metade do cream cheese e as cebolas em uma tigela pequena. Bata com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada; reserve para uso posterior.
Coloque o restante do cream cheese, o queijo cheddar, o queijo Monterey Jack, as pimentas verdes e o cominho em uma tigela grande. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione tortilhas; cozinhe apenas até aquecer. Colher 2 Colheres De Sopa. da mistura de queijo em cada tortilha; enrole.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas; cubra com o molho enchilada.
Asse 20 min. ou até aquecer. Cubra com a mistura de cream cheese reservada e as azeitonas.