Enchiladas Vegetais

Enchiladas Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de vegetais. Para $6.79 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo monterey jack, cebolinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo conforme necessário, até quase murchar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Adicione o milho e cozinhe até ficar quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Coloque 6 pratos de cozimento refratários* (cada um com cerca de 12 onças. capacidade) em uma assadeira com aro. Trabalhando com um prato de cada vez, colher em 2 colheres de sopa. molho enchilada. Cubra com 2 quartos de tortilha, 2 colheres de sopa arredondadas. cada feijão frito e feijão preto, 1 colher de sopa. queijo e mais 2 quartos de tortilha, empurrando as tortilhas suavemente ao colocá-las sobre queijo e feijão. Colher em 1/3 xícara (embalado) mistura de vegetais, depois mais 2 quartos de tortilha, 3 colheres de sopa. molho enchilada e 2 colheres de sopa. queijo. Repita as camadas com os pratos restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão FritoFeijão Frito
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse enchiladas até borbulhar, o queijo é derretido e as tortilhas começam a dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
* Ou use um 9-por 13-em. assadeira, espalhando um terço do molho por baixo; topo com um terço de tortilhas, o feijão, um terço de queijo, um terço de tortilhas, a mistura de vegetais, tortilhas restantes, molho restante e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Pronto Em1 h, 15 m.
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