Enchiladas Vegetais

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de vegetais. Para $6.79 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo monterey jack, cebolinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo conforme necessário, até quase murchar completamente.
Adicione o milho e cozinhe até ficar quente. Reservar.
Coloque 6 pratos de cozimento refratários* (cada um com cerca de 12 onças. capacidade) em uma assadeira com aro. Trabalhando com um prato de cada vez, colher em 2 colheres de sopa. molho enchilada. Cubra com 2 quartos de tortilha, 2 colheres de sopa arredondadas. cada feijão frito e feijão preto, 1 colher de sopa. queijo e mais 2 quartos de tortilha, empurrando as tortilhas suavemente ao colocá-las sobre queijo e feijão. Colher em 1/3 xícara (embalado) mistura de vegetais, depois mais 2 quartos de tortilha, 3 colheres de sopa. molho enchilada e 2 colheres de sopa. queijo. Repita as camadas com os pratos restantes.
Asse enchiladas até borbulhar, o queijo é derretido e as tortilhas começam a dourar nas bordas, cerca de 30 minutos.
* Ou use um 9-por 13-em. assadeira, espalhando um terço do molho por baixo; topo com um terço de tortilhas, o feijão, um terço de queijo, um terço de tortilhas, a mistura de vegetais, tortilhas restantes, molho restante e queijo restante.