Enchiladas Vegetais De Frango Magro

Enchiladas Vegetais De Frango Magro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de vegetais de frango magras. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue erva-doce, fubá, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2281 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Frango Magras, Enchiladas De Frango Magras, e Enchiladas De Frango Magras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e adicione o caldo de galinha, fubá, pimenta em pó, cominho, páprica, sal e pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Transfira esta mistura mais tomates picados ou esmagados para um liquidificador de alta potência. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira o molho para uma tigela grande e misture 1/4 xícara de iogurte grego. Coloque cerca de 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9×13. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Aqueça o azeite restante em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Refogue seu alho-poró ou cebola, aspargos picados e abobrinha por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
8
Adicione seus pedaços de frango cozidos. Coloque frango e legumes no centro de cada tortilha quente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Role e coloque o lado da costura para baixo em sua assadeira. Continue enchendo e rolando até que a panela esteja cheia. Eu usei cerca de 12 por panela. Continue com outra panela se tiver os ingredientes restantes ou economize para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Despeje o molho enchilada sobre tortilhas enroladas e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
11
Asse por 25-30 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
12
Retire e sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
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