Enchiladas Vegetais De Frango Magro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de vegetais de frango magras. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue erva-doce, fubá, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 2281 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Frango Magras, Enchiladas De Frango Magras, e Enchiladas De Frango Magras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e adicione o caldo de galinha, fubá, pimenta em pó, cominho, páprica, sal e pimenta. Mexa para combinar.
Transfira esta mistura mais tomates picados ou esmagados para um liquidificador de alta potência. Misture até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela grande e misture 1/4 xícara de iogurte grego. Coloque cerca de 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9×13. Reservar.
Aqueça o azeite restante em um forno holandês grande em fogo médio.
Refogue seu alho-poró ou cebola, aspargos picados e abobrinha por cerca de 5 minutos.
Adicione seus pedaços de frango cozidos. Coloque frango e legumes no centro de cada tortilha quente.
Role e coloque o lado da costura para baixo em sua assadeira. Continue enchendo e rolando até que a panela esteja cheia. Eu usei cerca de 12 por panela. Continue com outra panela se tiver os ingredientes restantes ou economize para outro uso.
Despeje o molho enchilada sobre tortilhas enroladas e polvilhe com queijo ralado.
Asse por 25-30 minutos até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.