Enchiladas Vegetarianas De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas vegetarianas De Feijão Preto. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custos $1,08 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Se você tem feijão, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de legumes e feijão, enchiladas vegetarianas com milho, feijão preto + couve, e Enchiladas De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e os cogumelos no azeite até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o feijão, o milho, os pimentões, o tempero para tacos e o coentro; cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer.
Coloque 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Cubra com molho de enchilada e queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.