Enchiladas Vegetarianas De Feijão Preto

Enchiladas Vegetarianas De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas vegetarianas De Feijão Preto. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custos $1,08 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Se você tem feijão, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de legumes e feijão, enchiladas vegetarianas com milho, feijão preto + couve, e Enchiladas De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e os cogumelos no azeite até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o feijão, o milho, os pimentões, o tempero para tacos e o coentro; cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Coloque 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Cubra com molho de enchilada e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista