Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo

Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo
A receita Enchiladas vermelhas com Queso Añejo poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 592 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, canela em pó, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Porco Queso, Anejo Rum Punch, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os chiles e cozinhe, virando com frequência, até que estejam torrados, de três a cinco minutos. Quando feito, transfira para um liquidificador junto com o chocolate, orégano, canela, bolachas, alho, dente e 1 1/2 xícaras de água fervente. Certifique-se de que os chiles estão submersos e deixe descansar por cinco minutos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje uma colher de sopa do óleo em uma panela de dois quartos e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, despeje o molho Chileno. Cozinhe, mexendo sempre, até que tenha reduzido a um molho grosso, três a seis minutos. Tempere a gosto com sal. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queso añejo e a cebola amarela picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje óleo suficiente em um grande forno holandês para subir cerca de duas polegadas nas laterais. Gire o fogo para médio-alto e leve a uma temperatura de 350—F. Usando um par de pinças, pegue uma tortilha e mergulhe no óleo, movendo-o constantemente, até que ele tenha inchado, mas ainda não esteja crocante, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire e reserve para esfriar. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Mergulhe cada tortilha no molho, para que cada uma fique completamente revestida. Em seguida, encha cada um com cerca de três colheres de sopa da mistura de queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
9
Enrole - os como charutos e sirva com mais queijo e cebola picada polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista