Enchimento Da Torta Do Pêssego Do Congelador

Enchimento Da Torta Do Pêssego Do Congelador
Recheio de Torta De Pêssego congelador pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita da Allrecipes tem 98 fãs. Se você tem amido de milho, açúcar, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Recheio de torta de pêssego com Freezer e método de congelamento de torta, Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pêssegos fatiados em uma tigela com açúcar, amido de milho, tapioca e noz-moscada. Misture até cobrir uniformemente e o açúcar é dissolvido principalmente.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PêssegoPêssego
TapiocaTapioca
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os pêssegos para uma placa de torta forrada com papel alumínio de 9 polegadas. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e congele imediatamente para evitar que os pêssegos descoloram. Uma vez congelado sólido, remova os pêssegos da placa de torta, com papel alumínio e transfira para um saco plástico bloqueado com zíper para uso posterior. Quando estiver pronto para usar, forre um prato de torta com crosta preparada e coloque pêssegos congelados por cima.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse no forno pré-aquecido na grelha inferior por 20 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 30 a 35 minutos, ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
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