Encontre-o
Descubra que pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 579 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kitchn tem 15 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Encontre-o, Encontre o livro, e tomate provençale e onde encontrar azeite verdadeiramente bom.
Instrucao
Despeje metade da massa na panela preparada. Gire metade do molho de cranberry sobre a massa.
Despeje a massa restante sobre o molho de cranberry e, em seguida, gire o molho de cranberry restante sobre a massa.
Polvilhe as amêndoas por cima.
Asse por 50 a 55 minutos, até dourar por cima.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por cerca de 15 minutos, depois inverta o bolo na gradinha e deixe esfriar completamente.
Transfira o bolo para um prato de servir e regue o esmalte sobre o bolo resfriado. O bolo ficará em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias.Crme Frache2 xícaras (480 ml) creme pesado2 colheres de sopa de leitelho
Combine o creme de leite com o leitelho, cubra bem e deixe descansar à temperatura ambiente (em uma sala quente) por pelo menos 8 horas. Mexa a mistura - deve ser espessa e cremosa. Se não engrossar completamente, cubra a mistura novamente e deixe descansar em um local quente por mais 2 a 3 horas e verifique novamente. Quando tiver uma consistência agradável e espessa, ela ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.Baga inteira-molho de Cranberry 12 onças (340 g) cranberries3 frescos / 4 xícara (180 ml) de água2 / 3 xícara (147 g) açúcar castanho1 / 3 xícara (70 g) açúcar granulado1 / 4 colher de chá de sal
Em uma panela média em fogo médio-alto, combine os cranberries com a água, açúcar mascavo, açúcar granulado e sal e cozinhe por cerca de 15 minutos (após cerca de 10 minutos, retire cerca de 1 colher de sopa do líquido para o esmalte de cranberry), ou até que o molho tenha engrossado e a maior parte do líquido tenha reduzido.
Deixe o molho esfriar completamente antes de usá-lo no bolo. O molho mantém em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.Cranberry Glaze1 xícara (93 g) açúcar de confeiteiro1 / 2 colher de chá extrato de amêndoa pura 1 colher de sopa de suco de cranberry (reservado para fazer o molho de cranberry)
Misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e o suco de cranberry em uma tigela pequena até ficar homogêneo.Reimpresso com permissão de livros de Crônicas de Bolo Simples: Receitas Para Bolos no estilo Bundt, do Chocolate escuro clássico ao delicioso manjericão-limão de Christie Matheson