Encontro & pão de malte de gengibre
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, encontro e pão de malte de gengibre podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 409 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem xarope de gengibre, ovos, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pão De Malte Pegajoso, Pão de malte com banana e mel, e Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma forma de pão de 900g/2 lb com pergaminho.
Coloque as tâmaras, o leite evaporado e o açúcar em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos até que as tâmaras estejam macias e o açúcar se dissolva. Deixe esfriar.
Coloque a farinha, o leite em pó maltado, o gengibre moído, o gengibre do caule, o bicarbe e a manteiga em um processador de alimentos e blitz até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca.
Despeje a mistura de data resfriada e os ovos e pulse brevemente até que a mistura seja combinada. Dica em sua lata preparada e asse por 1 hora e 15 minutos até que um espeto inserido saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na lata e transfira para uma gradinha.
Combine todos os ingredientes para o regue e coloque sobre o bolo. Deixe repousar antes de servir. Este bolo é delicioso se comido no dia em que é feito, mas vai melhorar depois de um dia ou 2 na forma do bolo.