Encontro e salada de frango

Encontro e salada de frango
Data e salada de frango é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue desossada, sal, datas medjool, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada Data Espinafre, Salada de Tâmara e aipo, e Salada De Data Congelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare os talos da erva-doce. Lave as folhas verdes emplumadas; pique o suficiente para medir 2 a 3 colheres de sopa e guarde algumas outras para enfeitar. Descarte as folhas e caules restantes. Apare a extremidade da raiz, todas as áreas machucadas e fibras grossas da cabeça do funcho. Lave a cabeça e corte em fatias finas de papel. Em uma tigela, misture as folhas picadas, a erva-doce fatiada e o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Corte as datas longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura; descarte os poços.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Adicione datas à tigela.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Lave as tangerinas e corte ao meio transversalmente. Ream suco de 1/2 da fruta e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Corte as tangerinas restantes (incluindo a casca) verticalmente em fatias finas de papel, descartando sementes; adicione à tigela, junto com vinagre e óleo.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Polvilhe a mistura com caiena, misture delicadamente e coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
7
Decore com algumas das folhas de erva-doce verdes reservadas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista