Endive "colheres" com queijo de cabra com erva-limão

Endive
Endive "colheres" com queijo de cabra de erva-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 60 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem coentro, raminhos de coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Endive "colheres" com queijo de cabra com erva-limão, Queijo de cabra, rissóis de ervas e limão, e Sanduíche do Cuke & do rabanete com propagação do Queijo da cabra da limão-erva.

Instrucao

1
Usando liga / desliga, misture o queijo de cabra, o azeite, 1 colher de sopa de suco de limão e a casca de limão no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura para uma tigela média. Junte o coentro picado e a cebolinha. Tempere a mistura de queijo a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.) Se desejar, transfira a mistura de queijo para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
3
Corte e descarte as extremidades da raiz de endive. Folhas separadas.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
4
Corte os núcleos, com algumas folhas menores ainda presas, transversalmente em tiras finas. Misture o endive fatiado com o restante de 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela grande para revestir. Arrume endive fatiado em uma travessa grande. Tubo ou colher cerca de 1 1/2 colheres de chá mistura de queijo na extremidade larga de cada folha endive.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
QueijoQueijo
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 1 coentro raminho muito pequeno e fatia de tomate em cima de cada um. Disponha as folhas em círculos concêntricos sobre Endívia fatiada. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChicoriaChicoria
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista