Endive com figos, queijo azul e nozes
Endive com figos, queijo azul e nozes é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 51 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, açúcar granulado, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Figos grelhados envoltos em Prosciutto com queijo azul e nozes, Figos assados com Bacon, queijo, nozes no pão grelhado, e Maçã e queijo azul em Endive.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Adicione nozes, açúcar granulado, açúcar mascavo e xarope de bordo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os açúcares se dissolvam e misture as bolhas. Vire a mistura em um pedaço de papel alumínio ou papel encerado, coloque em local seco e deixe esfriar.Quarto de figos longitudinalmente, misture o azeite, tempere com sal e pimenta, coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar macio, cerca de 10 minutos.Corte os fundos da endiva e separe as cabeças em folhas. Escolha as melhores 24 folhas (não use os corações).
Coloque 1 quarto de figo e 1 colher de chá do queijo azul em cada folha. Cubra com uma noz-pecã e sirva.Emparelhamento de bebidas: Hartley & Gibson's Amontillado, Espanha. Este xerez Amontillado simples e seco complementa todas as partes do prato (exceto o endive) sem se afirmar excessivamente. Tem que ter doçura suficiente para lidar com o xarope de bordo e a noz para trabalhar com o queijo e as nozes.