Endive com peras caramelizadas e queijo azul

Endive com peras caramelizadas e queijo azul
Endive com peras caramelizadas e queijo azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem folhas de endive belgas, açúcar, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Tentar Barcos Endive com peras, queijo azul e nozes, Quiche de queijo azul com peras caramelizadas, e Maçã e queijo azul em Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a pêra e o açúcar à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a mistura de pêra, queijo azul, nozes e sal em uma tigela; mexa delicadamente para combinar. Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de pêra em cada folha endive. Disponha as folhas em uma travessa; polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
ChicoriaChicoria
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista