Endive com salmão defumado
Endive com salmão defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de abacate, cebolinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Endive com salmão defumado, salmão defumado e endive, e Sanduíches de salmão defumado e chá Endive.
Instrucao
Corte os tomates ao meio horizontalmente. Retire e descarte as sementes. Pique os tomates finamente; coloque em uma tigela grande. Misture o suco e o óleo; tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente o salmão, o abacate e a cebolinha.
Corte o fundo de cada cabeça de endive; folhas separadas. Organize 24 folhas externas grandes em uma travessa. Reserve folhas internas menores para outro uso. Encha a metade inferior das folhas com uma colher de sopa de salada de salmão.
Sirva, guarnecido com cebolinha adicional, se desejar.