Endive, maçã e salada Cheddar de fazenda com presunto do campo e molho de cerveja de trigo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Endive, maçã e salada Cheddar de fazenda com presunto do campo e molho de cerveja de trigo. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem cerveja de trigo, sal, presunto fino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo, Salada de maçã e Endive com molho de amendoim, e Salada de maçã, amêndoa e Endive com molho cremoso de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma tigela de tamanho médio, misture a cerveja, o mel, a mostarda Dijon e o suco de limão.
Bata as sementes de uva e os azeites, derramando lentamente e mexendo sempre para que tudo emulsione.
Adicione o sal e a pimenta e bata novamente.
Para fazer a salada e terminar o prato: empilhe o endive, radicchio, presunto, maçãs, cheddar e salsa em uma tigela grande, deixando de lado uma fatia ou duas do presunto para cada pessoa.
Prove a salada e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Coloque a salada em pratos individuais.
Regue o molho sobre a salada e, em seguida, coloque um pouco de presunto em cima de cada porção. Ajuste o tempero, se quiser, sirva imediatamente.