Endive, queijo azul e salada de romã
Endive, queijo azul e salada de romã é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de açúcar, sementes de 1/ romã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra assada com Endive, romã, queijo azul e vinagrete de avelã, Salada de Endive belga com queijo azul, e Espinafre, Endive Salada De Queijo Azul.