Endive recheado com queijo de cabra e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Endive recheado com queijo de cabra e nozes. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, folhas de endívia belga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo de cabra e nozes temperadas em Endive, Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes, e Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine nozes e 1 colher de sopa de mel; espalhe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo após 5 minutos.
Combine 1 colher de sopa de mel, vinagre e suco de laranja em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Preencha cada folha de endívia com 1 seção laranja. Cubra cada seção com 1 colher de chá de queijo e 1 colher de chá de nozes; arrume em um prato.
Regue a mistura de vinagre uniformemente sobre as folhas e polvilhe uniformemente com cebolinha e pimenta.