Endive-Slaw de maçã com truta defumada

Endive-Slaw de maçã com truta defumada
Endive - Apple Slaw com truta defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta moída fresca, truta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lanças endivas com truta defumada, Truta Defumada Em Lanças Endívia, e Truta defumada, batata e salada Endive.

Instrucao

1
Despeje 2 colheres de sopa do suco de limão em uma tigela grande. Apare e descarte os núcleos e quaisquer folhas descoloridas das cabeças endividadas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte cada cabeça ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as metades longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Ao cortar a endívia, coloque as tiras na tigela e misture com o suco de limão para evitar que descoloram.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Descasque e retire o caroço das maçãs; corte em palitos de 2 a 3 polegadas de comprimento e 1/4 de polegada de espessura, caindo na tigela e misturando com suco de limão e Endívia. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão com o óleo; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura endive e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
6
Salada de montículo igualmente em pratos. Retire qualquer pele da truta defumada e descarte; quebre a truta em grandes flocos. Saladas superiores igualmente com truta.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
TrutaTruta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista