Endro-Estragão Salmão

O salmão estragão-endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 274 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de endro, queijo parmesão, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Salmão com molho de Creme de endro estragão, Salmão assado lento com alho, endro, salsa,estragão e limão, e Salada de batata vermelha com endro e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare uma assadeira de vidro pulverizando com spray antiaderente.
Misture iogurte, maionese, suco de limão, estragão, endro, mussarela e Parmesão em uma tigela pequena.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira preparada e espalhe uniformemente com a mistura de queijo.
Asse em forno pré-aquecido até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.