Endívia Belga Embrulhada Em Presunto Com Queijo / Lof Met Ham En Kaas

Endive belga embrulhado em Presunto com queijo / Lof Met Ham En Kaas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.21 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1289 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue endívia belga, suco de limão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos do presunto e do queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Corte de uma fatia fina do fundo da endívia, com uma pequena faca remova o núcleo amargo da endívia.
Corte as cabeças grandes ao meio e não se esqueça de remover o núcleo.Cozinhe o endive em água e sal e o suco de limão por 20 a 30 minutos ou até ficar cozido.
Escorra e coloque-os em uma peneira.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. quando esfriar o suficiente para manusear, envolva cada Endívia em uma fatia de presunto, também as folhas soltas, coloque-as em um prato untado à prova de forno, adicione noz-moscada ralada, polvilhe o queijo por cima e adicione algumas manchas de manteiga.
Asse por 30 a 40 minutos.