Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico

Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 285 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, endívia belga, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Endívia envolta em Prosciutto com redução de Figo balsâmico-Rachael Ra, Espargos envoltos em Prosciutto com redução balsâmica, e Salada de camarão e rúcula envolta em presunto grelhado com cebola em conserva e redução balsâmica.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Tempere as peças esquartejadas endívia e readicchio com sal e pimenta. Enrole cada seção com meia fatia de presunto.
Pincele as secções embrulhadas com azeite de oliva extra virgem e grelhe 7 a 8 minutos, virando a cada dois minutos, até que o presunto esteja crocante e as secções de alface estejam macias.
Coloque os figos e o vinagre em uma panela e leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver. Reduza o vinagre para algumas colheres de sopa, até que os pedaços de figo estejam macios e o vinagre espesso, 5 a 7 minutos.
Disponha a alface em pratos individuais ou em uma travessa e coloque a redução de figo e balsâmico sobre a alface, regando para frente e para trás sobre o prato.