Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico

Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico
Endívia e Radicchio envoltos em Prosciutto com redução de Figo balsâmico é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 285 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, endívia belga, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Endívia envolta em Prosciutto com redução de Figo balsâmico-Rachael Ra, Espargos envoltos em Prosciutto com redução balsâmica, e Salada de camarão e rúcula envolta em presunto grelhado com cebola em conserva e redução balsâmica.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Tempere as peças esquartejadas endívia e readicchio com sal e pimenta. Enrole cada seção com meia fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChicoriaChicoria
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Pincele as secções embrulhadas com azeite de oliva extra virgem e grelhe 7 a 8 minutos, virando a cada dois minutos, até que o presunto esteja crocante e as secções de alface estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque os figos e o vinagre em uma panela e leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver. Reduza o vinagre para algumas colheres de sopa, até que os pedaços de figo estejam macios e o vinagre espesso, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Disponha a alface em pratos individuais ou em uma travessa e coloque a redução de figo e balsâmico sobre a alface, regando para frente e para trás sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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