Endívias Assadas Com Manteiga
Endívias assadas com manteiga requerem cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 15 centavos por porção. Este prato tem 68 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, que é improvisável. ENDÍVIAS E MAÇÃS ASSADAS, Gin-and-Orange-Juice-Braised Endives, e Endívias assadas com Verts Haricots são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a endívia para cozinhar: apare as pontas das raízes da endívia, tomando cuidado para garantir que as folhas permaneçam presas.
Retire as folhas murchas e corte as porções marrons. Lave em água corrente fria.Refogando a endívia: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. arrume as endívias em uma única camada em um fogão e caçarola ou assadeira à prova de forno grande o suficiente para acomodá-las.
Adicione o sal, a água, o suco de limão e a manteiga. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio e cozinhe em cima do fogão, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire a tampa e coloque um pedaço de pergaminho cortado no tamanho da superfície dos vegetais.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 2 horas. Baste o endive várias vezes durante o cozimento com o líquido no prato. Você pode precisar adicionar mais água para garantir que o líquido permaneça com cerca de ¼ de polegada de profundidade. Prove o líquido na metade do cozimento e ajuste o tempero, se necessário.Eles são feitos quando o Endívia é muito macio e uma cor dourada pálida.
Retire do forno, descarte o pergaminho e decore com salsa se estiver usando.