Engagement Roast Chicken
Engagement Roast Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1185 calorias. Esta receita sem laticínios serve 3 e custa $4.48 por porção. 265 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Engagement Roast Chicken, Engagement Chicken, e Engagement Chicken.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire e descarte os miúdos de frango. Seque o exterior. Liberalmente sal e pimenta o interior do frango.
Corte os limões em quartos, coloque 2 quartos no frango junto com o alho e reserve o resto dos Limões.
Pincele a parte externa do frango com azeite e polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo do frango.
Coloque o frango em uma assadeira pequena (11 por 14 polegadas). (Se a panela for muito grande, as cebolas queimarão.)
Coloque os limões reservados e as cebolas fatiadas em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Despeje a mistura ao redor do frango na panela.
Asse o frango por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
Retire o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos enquanto prepara o molho, deixando os limões e as cebolas na panela.
Coloque a panela em cima do fogão e leve ao fogo para médio-alto.
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços marrons.
Adicione o caldo e polvilhe sobre a farinha, mexendo sempre por um minuto, até que o molho engrosse.
Adicione todos os sucos que coletam sob o frango. Corte o frango em uma travessa e sirva com os limões, as cebolas e o molho quente.