Engagement Roast Chicken

Engagement Roast Chicken
Engagement Roast Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1185 calorias. Esta receita sem laticínios serve 3 e custa $4.48 por porção. 265 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Engagement Roast Chicken, Engagement Chicken, e Engagement Chicken.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire e descarte os miúdos de frango. Seque o exterior. Liberalmente sal e pimenta o interior do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Corte os limões em quartos, coloque 2 quartos no frango junto com o alho e reserve o resto dos Limões.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
LimaoLimao
5
Pincele a parte externa do frango com azeite e polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta. Amarre as pernas junto com o barbante da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o frango em uma assadeira pequena (11 por 14 polegadas). (Se a panela for muito grande, as cebolas queimarão.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque os limões reservados e as cebolas fatiadas em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
LimaoLimao
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a mistura ao redor do frango na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse o frango por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Retire o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos enquanto prepara o molho, deixando os limões e as cebolas na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a panela em cima do fogão e leve ao fogo para médio-alto.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau para raspar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
13
Adicione o caldo e polvilhe sobre a farinha, mexendo sempre por um minuto, até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Adicione todos os sucos que coletam sob o frango. Corte o frango em uma travessa e sirva com os limões, as cebolas e o molho quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
CebolaCebola
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde53
Revista