Enguia Frita
Se você tem aproximadamente 1 hora e 32 minutos para gastar na cozinha, enguia frita pode ser um tremendo pescatariano receita para tentar. Para $3,97 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, manteiga, vinho branco e óleo misturado. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fatias De Enguia Frita A Seco, Enguia Frita Com Feijão Preto, e Enguia Grelhada.
Instrucao
Limpe e descasque a enguia e corte-a em pedaços. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, temperos, óleo, alho, cebola e pimenta.
Adicione a enguia a esta mistura e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Dragar a Enguia Marinada em farinha. Em uma panela refogue em fogo médio, sele a enguia até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter e dourar ligeiramente. Divida a enguia entre 4 pratos de servir e cubra com o molho de manteiga.