Enguia Frita

Enguia Frita
Se você tem aproximadamente 1 hora e 32 minutos para gastar na cozinha, enguia frita pode ser um tremendo pescatariano receita para tentar. Para $3,97 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tempero de frutos do mar, manteiga, vinho branco e óleo misturado. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fatias De Enguia Frita A Seco, Enguia Frita Com Feijão Preto, e Enguia Grelhada.

Instrucao

1
Limpe e descasque a enguia e corte-a em pedaços. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, temperos, óleo, alho, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
EnguiaEnguia
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a enguia a esta mistura e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnguiaEnguia
3
Dragar a Enguia Marinada em farinha. Em uma panela refogue em fogo médio, sele a enguia até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnguiaEnguia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
5
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter e dourar ligeiramente. Divida a enguia entre 4 pratos de servir e cubra com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
EnguiaEnguia

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista