Ensalada Rusa

Ensalada Rusa
Ensalada Rusa requer sobre 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, ovos, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa, como fazer ensaladilla rusa / salada espanhola, e Ensaladilla Rusa-Salada De Batata Espanhola.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva delicadamente até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da água fervente e deixe esfriar. Descasque e corte as beterrabas em cubos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque as batatas em uma panela separada, adicione água para cobrir e misture com sal. Ferva os cubos de batata até ficarem macios, mas não moles, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra as batatas em uma peneira colocada na pia e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Leve uma panela com água para ferver, reduza o fogo para médio e misture mais 1 A 2 colheres de chá de sal. Abaixe delicadamente os ovos na água fervente, certificando-se de que eles não atinjam o fundo da panela e quebrem; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os ovos para uma tigela cheia de gelo e água gelada e deixe os ovos esfriarem até esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture as beterrabas refrigeradas, os cubos de batata e os ovos em uma saladeira e misture delicadamente a maionese a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista