Ensalada Rusa

Ensalada Rusa
Ensalada Rusa requer sobre 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, ovos, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa, como fazer ensaladilla rusa / salada espanhola, e Ensaladilla Rusa-Salada De Batata Espanhola.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva delicadamente até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire da água fervente e deixe esfriar. Descasque e corte as beterrabas em cubos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque as batatas em uma panela separada, adicione água para cobrir e misture com sal. Ferva os cubos de batata até ficarem macios, mas não moles, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra as batatas em uma peneira colocada na pia e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Leve uma panela com água para ferver, reduza o fogo para médio e misture mais 1 A 2 colheres de chá de sal. Abaixe delicadamente os ovos na água fervente, certificando-se de que eles não atinjam o fundo da panela e quebrem; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os ovos para uma tigela cheia de gelo e água gelada e deixe os ovos esfriarem até esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em cubos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture as beterrabas refrigeradas, os cubos de batata e os ovos em uma saladeira e misture delicadamente a maionese a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista