Ensalada Rusa
Ensalada Rusa requer sobre 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, ovos, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa, como fazer ensaladilla rusa / salada espanhola, e Ensaladilla Rusa-Salada De Batata Espanhola.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva delicadamente até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire da água fervente e deixe esfriar. Descasque e corte as beterrabas em cubos e leve à geladeira.
Coloque as batatas em uma panela separada, adicione água para cobrir e misture com sal. Ferva os cubos de batata até ficarem macios, mas não moles, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira colocada na pia e leve à geladeira.
Leve uma panela com água para ferver, reduza o fogo para médio e misture mais 1 A 2 colheres de chá de sal. Abaixe delicadamente os ovos na água fervente, certificando-se de que eles não atinjam o fundo da panela e quebrem; cozinhe por 15 minutos.
Retire os ovos para uma tigela cheia de gelo e água gelada e deixe os ovos esfriarem até esfriar completamente. Descasque e corte os ovos em cubos.
Misture as beterrabas refrigeradas, os cubos de batata e os ovos em uma saladeira e misture delicadamente a maionese a gosto.