Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro
O ensopado aromático de Pernil de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 30g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de cerca de 2 colheres de sopa de manteiga, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro, Torta da pata do Cordeiro, e Pata do Cordeiro, pea & torta da hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa do óleo em uma panela muito grande, larga e de fundo pesado e aqueça em fogo médio. Doure as patas de cordeiro, em lotes, na panela e, em seguida, retire para uma assadeira ou qualquer outra coisa que você tenha em mãos para sentar-se.
Descasque as cebolas e o alho e processe em um processador de alimentos ou pique-os finamente à mão.
Adicione o óleo restante à panela e frite o mingau de cebola e alho até ficar macio, polvilhando sal para parar de grudar.
Junte a cúrcuma, o gengibre moído, o chile, a canela e a noz-moscada e tempere com um pouco de pimenta moída na hora. Mexa novamente, adicionando mel, molho de soja e Marsala.
Coloque as hastes de volta na panela, adicione água fria quase para cobrir, leve para ferver e coloque uma tampa na panela, abaixe o fogo e cozinhe muito suavemente por 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione as lentilhas vermelhas e cozinhe por cerca de 20 minutos a mais com a tampa, até que as lentilhas tenham amolecido no molho e os sucos tenham reduzido e engrossado ligeiramente. Verifique se há tempero.
Torrar as nozes, aquecendo-os por alguns minutos em uma frigideira seca, e polvilhe sobre o cordeiro como você servi-lo.
Encha o fundo de um vaporizador ou a base de um Cuscuzeiro se você possuir um, com água e deixe ferver. Quando parece que está quase pronto para ferver, encher a chaleira e colocá-lo em, em seguida, esvazie o cuscuz em uma tigela de vidro, adicione o sal, amasse o cardamomo e misture com os dedos, em seguida, despeje sobre um litro de água fervente da chaleira e coloque um prato em cima da tigela. Deixe repousar por 5 minutos, depois escorra e esvazie no vaporizador ou Cuscuzeiro e sente-o em cima da água fervente por baixo.
Adicione as fatias de manteiga em cima do cuscuz, em seguida, prenda a tampa e deixe cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos, quando o cuscuz deve ser cozido com ternura e a manteiga derreter. (Você pode fazer isso de uma maneira mais simples, se preferir, apenas mergulhando o cuscuz na água fervente por 10 a 15 minutos, mas os grãos serão mais densos e mais propensos a se aglomerar. Não é desastroso, no entanto, e você deve decidir o que está preparado para fazer.)
Enquanto isso, brinde as amêndoas fritando-as em uma panela seca até ficarem perfumadas e douradas, retire-as para um prato e faça o mesmo com os pinhões. Pique os pistache. Uma vez que o cuscuz está cozido, ponta a tigela, garfo (e sempre use um garfo para misturar ou afofar cuscuz; uma colher vai esmagá-lo e transformá-lo stodgy), polvilhando as amêndoas e pinhões como você fazê-lo (e gosto de tempero ao mesmo tempo, também). Agora garfo na maioria dos pistache, e polvilhe aqueles que permanecem levemente no topo.