Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro

Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro
O ensopado aromático de Pernil de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 30g de gordura, e um total de 930 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de cerca de 2 colheres de sopa de manteiga, cebola, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Ensopado Aromático Da Pata Do Cordeiro, Torta da pata do Cordeiro, e Pata do Cordeiro, pea & torta da hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa do óleo em uma panela muito grande, larga e de fundo pesado e aqueça em fogo médio. Doure as patas de cordeiro, em lotes, na panela e, em seguida, retire para uma assadeira ou qualquer outra coisa que você tenha em mãos para sentar-se.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Descasque as cebolas e o alho e processe em um processador de alimentos ou pique-os finamente à mão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo restante à panela e frite o mingau de cebola e alho até ficar macio, polvilhando sal para parar de grudar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte a cúrcuma, o gengibre moído, o chile, a canela e a noz-moscada e tempere com um pouco de pimenta moída na hora. Mexa novamente, adicionando mel, molho de soja e Marsala.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Coloque as hastes de volta na panela, adicione água fria quase para cobrir, leve para ferver e coloque uma tampa na panela, abaixe o fogo e cozinhe muito suavemente por 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as lentilhas vermelhas e cozinhe por cerca de 20 minutos a mais com a tampa, até que as lentilhas tenham amolecido no molho e os sucos tenham reduzido e engrossado ligeiramente. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
LentilhaLentilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Torrar as nozes, aquecendo-os por alguns minutos em uma frigideira seca, e polvilhe sobre o cordeiro como você servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Encha o fundo de um vaporizador ou a base de um Cuscuzeiro se você possuir um, com água e deixe ferver. Quando parece que está quase pronto para ferver, encher a chaleira e colocá-lo em, em seguida, esvazie o cuscuz em uma tigela de vidro, adicione o sal, amasse o cardamomo e misture com os dedos, em seguida, despeje sobre um litro de água fervente da chaleira e coloque um prato em cima da tigela. Deixe repousar por 5 minutos, depois escorra e esvazie no vaporizador ou Cuscuzeiro e sente-o em cima da água fervente por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione as fatias de manteiga em cima do cuscuz, em seguida, prenda a tampa e deixe cozinhar por cerca de 7 a 10 minutos, quando o cuscuz deve ser cozido com ternura e a manteiga derreter. (Você pode fazer isso de uma maneira mais simples, se preferir, apenas mergulhando o cuscuz na água fervente por 10 a 15 minutos, mas os grãos serão mais densos e mais propensos a se aglomerar. Não é desastroso, no entanto, e você deve decidir o que está preparado para fazer.)
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Enquanto isso, brinde as amêndoas fritando-as em uma panela seca até ficarem perfumadas e douradas, retire-as para um prato e faça o mesmo com os pinhões. Pique os pistache. Uma vez que o cuscuz está cozido, ponta a tigela, garfo (e sempre use um garfo para misturar ou afofar cuscuz; uma colher vai esmagá-lo e transformá-lo stodgy), polvilhando as amêndoas e pinhões como você fazê-lo (e gosto de tempero ao mesmo tempo, também). Agora garfo na maioria dos pistache, e polvilhe aqueles que permanecem levemente no topo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista