Ensopado Assado com Legumes de Raiz

Ensopado Assado com Legumes de Raiz
Ensopado Assado com Vegetais de Raiz requer aproximadamente 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 25g de gordura e um total de 442 calorias . Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de pimenta, rutabaga, carne assada e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 63% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vegetais de Raiz Assados , Vegetais de Raiz Assados com Mel e Uma Sopa, Duas Maneiras: Vegetais Grossos e Creme de Vegetais .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture 3/4 de xícara de farinha, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para cobrir. Em uma panela holandesa própria para forno, doure a carne no óleo em porções.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia e crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o restante da farinha e mexa até incorporar. Adicione o caldo aos poucos; adicione a folha de louro e a carne. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Corte os vegetais em pedaços de 2,5 cm; adicione ao ensopado. Cubra e asse por mais 1 hora e meia a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Retire a gordura e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista