Ensopado básico de carne com cenouras e cogumelos
Ensopado básico de carne com cenouras e cogumelos pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Este prato principal tem 342 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cenoura, farinha, caldo de carne com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes são Ensopado Básico De Carne, Ensopado Básico De Carne, e Carne e stout guisado com cenouras.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até que os cogumelos comecem a dourar. Coloque os cogumelos em uma tigela grande. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de cebola à mistura de cogumelos.
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar carne na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione metade da mistura de carne; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a carne dourada à mistura de cogumelos. Repita o procedimento com a mistura restante de carne e 1/8 colher de chá de sal.
Adicione 1 xícara de vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione tomilho, caldo e louro; deixe ferver. Misture a mistura de carne. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Misture a batata e a cenoura. Cozinhe, descoberto, 1 hora e 15 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam muito macios e o molho fique espesso, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Descarte a folha de louro.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.