Ensopado Cajun Picante
A receita do Ensopado Cajun Picante pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 546 calorias, 37g de proteína e 33g de gordura por porção. Por US$ 2,51 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. É perfeita para o outono. Uma mistura de espinafre, tomate e pimenta, linguiça polonesa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 75%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun, do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun e do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até dourar levemente; ralo.
Adicione os tomates e o caldo. Leve para ferver. Junte o espinafre. Volte para ferver; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz. Cubra e retire do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos. Mexa com um garfo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon]()
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Frutado com notas de cereja escura, pimenta branca picante e carvalho, com notas de lavanda e baunilha no nariz. Os sabores de frutas continuam no palato com taninos firmes integrados e um final longo e macio.