Ensopado Cajun Picante

Ensopado Cajun Picante
A receita do Ensopado Cajun Picante pode satisfazer seu desejo por Cajun em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 546 calorias, 37g de proteína e 33g de gordura por porção. Por US$ 2,51 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. É perfeita para o outono. Uma mistura de espinafre, tomate e pimenta, linguiça polonesa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 75%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun, do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun e do Ensopado Picante de Frutos do Mar Cajun.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até dourar levemente; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates e o caldo. Leve para ferver. Junte o espinafre. Volte para ferver; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Deixe descansar por 5 minutos. Mexa com um garfo.

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Frutado com notas de cereja escura, pimenta branca picante e carvalho, com notas de lavanda e baunilha no nariz. Os sabores de frutas continuam no palato com taninos firmes integrados e um final longo e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde43
Revista