O ensopado camponês é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de frango, cebola, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Macarrão Camponês, Ensopado Camponês De Feijão De Inverno, e Quase Tudo Pão Camponês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine cominho, sal e pimenta; polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Pimenta
Cominho
Sal
2
Coloque o frango em uma panela elétrica; junte a cebola, o tomate e os pimentões. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto por 3 horas. Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Frango Inteiro
Pimenta
Feijao
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Coloque 1 coxa de frango em cada uma das 6 tigelas de sopa; concha 1 1/4 xícaras ensopado em cada tigela. Cubra cada porção com 2 colheres de chá de coentro e 2 colheres de chá de creme azedo.