Ensopado Camponês

Ensopado Camponês
O ensopado camponês é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coxas de frango, cebola, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Macarrão Camponês, Ensopado Camponês De Feijão De Inverno, e Quase Tudo Pão Camponês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cominho, sal e pimenta; polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
2
Coloque o frango em uma panela elétrica; junte a cebola, o tomate e os pimentões. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto por 3 horas. Misture o feijão. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque 1 coxa de frango em cada uma das 6 tigelas de sopa; concha 1 1/4 xícaras ensopado em cada tigela. Cubra cada porção com 2 colheres de chá de coentro e 2 colheres de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CremeCreme
CoentroCoentro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista