Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis

Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis
Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 484 calorias, 26g de proteína e 30g de gordura. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, temperos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. Experimente Ensopado de Frango Cremoso, Ensopado de Frango Cremoso e Ensopado de Frango Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela de 4 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Combine o molho para salada, o vinho, 4 colheres de sopa de manteiga, cebola, alho em pó, tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Desnatar gordura.
4
Combine a sopa, o cream cheese e 2 xícaras de líquido da panela elétrica em uma tigela pequena até misturar bem; adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que o frango esteja macio, acrescentando o brócolis nos últimos 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Escorra e volte à panela. Amasse as batatas com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com a mistura de frango e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Jordan Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Jordânia Cabernet Sauvignon
Jordânia Cabernet Sauvignon
Uma combinação de Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) cria sabores bem integrados, cores profundas e equilíbrio. O buquê oferece notas distintas de cassis, cereja preta e cacau. As qualidades aromáticas do Petit Verdot combinam bem com os sabores suaves e atraentes do Merlot e complementam os taninos masculinos do Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon tem uma textura rica e sabores opulentos, complementados por uma estrutura contida de carvalho que leva a um final persistente de violeta, terra, fumaça e cola.
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