Ensopado Cremoso de Frango e Brócolis é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 484 calorias, 26g de proteína e 30g de gordura. Por US$ 1,67 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas, temperos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. Experimente Ensopado de Frango Cremoso, Ensopado de Frango Cremoso e Ensopado de Frango Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela de 4 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Combine o molho para salada, o vinho, 4 colheres de sopa de manteiga, cebola, alho em pó, tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Ervilhas, Descongeladas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Desnatar gordura.
4
Combine a sopa, o cream cheese e 2 xícaras de líquido da panela elétrica em uma tigela pequena até misturar bem; adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Tampe e cozinhe por mais 45 minutos ou até que o frango esteja macio, acrescentando o brócolis nos últimos 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Ervilhas, Descongeladas
6
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Escorra e volte à panela. Amasse as batatas com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com a mistura de frango e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Jordan Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Jordânia Cabernet Sauvignon
Uma combinação de Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) cria sabores bem integrados, cores profundas e equilíbrio. O buquê oferece notas distintas de cassis, cereja preta e cacau. As qualidades aromáticas do Petit Verdot combinam bem com os sabores suaves e atraentes do Merlot e complementam os taninos masculinos do Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon tem uma textura rica e sabores opulentos, complementados por uma estrutura contida de carvalho que leva a um final persistente de violeta, terra, fumaça e cola.