Ensopado cremoso de frutos do mar

Ensopado cremoso de frutos do mar
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado cremoso de frutos do mar. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 331 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, mistura de frutos do mar, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Ensopado De Frutos Do Mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e ensopado de frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, mas não coloridos, cerca de 10 minutos. Jogue o alho e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o vinho e cozinhe em fogo alto até que a maioria desapareça.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Despeje o caldo e a mistura de farinha de milho e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Tempere, em seguida, adicione os frutos do mar e a maior parte do endro. Cozinhe por alguns minutos até ficar bem quente e junte o crache crme.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Enquanto isso, cozinhe o pão de alho seguindo as instruções da embalagem. Divida o ensopado em tigelas quentes e espalhe com o endro restante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com pão de alho para mergulhar no ensopado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista