Ensopado cremoso de vegetais de raiz com Gruyère Crostini
Ensopado cremoso de vegetais de raiz com Gruyère Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.85 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rutabaga, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Raiz Vegetal Com Gruyère, Sopa de vegetais de raiz com lentilhas e Gruyère, e Ensopado De Vegetais De Raiz.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e 2 colheres de chá de alecrim; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture a batata e os próximos 5 ingredientes (através de 2 xícaras de água). Leve para ferver; cozinhe, coberto, 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque 3 xícaras de mistura de vegetais no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Volte para pan. Junte o creme de leite, a pimenta e o sal.
Arrume as fatias de pão em uma assadeira.
Polvilhe cada fatia de pão com 1 colher de sopa de queijo; cubra uniformemente com o restante de 1 colher de chá de alecrim. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.